KrocodilE KrocodilE
Рейтинг 10
Жизнь

Мой опыТ

11:14
122
0

Доброе время время суток, товарищи мотоциклисты!

зовут меня Сергей. И в своем первом докладе, повествую вам историю о своем мотопути. Ну или как так получилось что я пишу какую либо информацию сюда)

Начну с того что 13 лет назад, когда я еще был совсем юн и зелен. (11 лет). Родители подарили мне китайский скутер полтинник. На тот момент мне казалось это вершиной крутости перед сверстниками! первый сезон учился, прикатывался не далеко от дома, на проезжую часть выезжал очень редко и буквально для того чтобы переехать на другой район. 49КУБИКОВ!!! мне казалось что быстрее может быть только хаябуса)).

На следующий сезон я уже подготовился по основным знаниям в ПДД и я начал по маленьку выезжать на "большую дорогу", привык быстро, освоился хорошо. Так и прошло пару сезонов, познакомился с ребятами чуть постарше, кто на "японцах", кто на китайцах 125-150 кубовых, и начал понимать что моя мапедка далеко не хаябуса))). Так я впервые САМ! полез в кишки мотора, чтобы разобраться что к чему, и как все устроено. Погуглил, почитал, посмотрел, нашел, заказал, поставил.... И вот у меня уже 82куб мотор, легче на несколько грамм грузики вариатора, и более жесткие пружины центробежного сцепления.

Итог: я дер все китайские полтинники и некоторые япошки типа Honda dio, и Suzuki sepia, но Yamahu jog не получалось)) мотор там взрывной, даже китайские 125ки не могли с ним тягаться.                          Так я откатал еще года 3 и принялся переделывать скутер координально, но сил на это не хватило, так  и оставил его не доделанным по сей день. Потом автошкола, водительские права категории B,C, машина.., интересы немножко сбились. Но как показало время..... Не на долго.)))

Оценить публикацию
+4
RSS
Нет комментариев.
Ваш будет первым!