Andrey Pestryakov Andrey Pestryakov
Рейтинг 13
Жизнь

Спустя 15 лет, после дедушкиного Урала с люлькой сел сразу на Suzuki 1800 кубиков, 125 лошадей

18:52
213
4

Спустя 15 лет, после дедушкиного Урала с люлькой сел сразу на Suzuki 1800 кубиков, 125 лошадей

Я даже и не думал этого делать, как-то в юности накатался, и думал на этом всё. Но моя жена, обронила такую фразу: "Хочется, чего-то такого необычного, экстремально крутого". Мой пытливый мозг начал думать, чем я могу удивить и порадовать мою любимую жену?

Эврика! Мотоцикл, точно мотоцикл, впереди выходные, детей можно отдать бабушке с дедушкой и сорваться в приключение.... Начал искать байк, быстро купить не успею... Что делать? Аренда... , точно аренда посуточная аренда байка, да причем самого модного, стильного и крутого! Захожу на авито, а там какой хочешь... Выбрал Харлей, звоню.... Увы, уже забронирован.... Но есть еще Suzuki, не впечатлил сначала на словах, попросил фото, прислали сразу же на WhatsApp. ОГО!!! Красавец! 

Бронирую. И вот, долгожданные выходные, главное погода не подвела бы, небо хмурится, но вроде дождь не намечается... Сам волнуюсь, так как понимаю, что байк тяжелый, мощный, но желание заставляет ноги идти к задуманному. Оформили договор, оплатил аренду, одел экипировку, правда цвет шлема был не в тему, но другого не было. Вставляем ключи, заводим ..... И всё... этот звук двигателя.... ООООоооо... не передать. 

Сажусь и еду. Эти взгляды вокруг на меня на байк ... Эта энергия... не передать, просто не передать словами, это такой кайф!!! Подъезжая к дому, звоню жене, чтобы она вышла на улицу срочно (она ничего не знала). Въезжая во двор и видя её радостный и удивленный восторг, я понял, задумка удалась!!!

Она сразу сфоткалась для сторис, подписала фото для инсты - ПРИЕХАЛ ЗА МНОЙ. И мы укатили в Москву, по старым улочкам. Было лето, Москва пустая и летние теплые дни были настоящим романтичным и необычным приключением!  

Оценить публикацию
+8
RSS
03:57
А экипировка шла вместе с мотоциклом в прокате?
14:25
+1
Панцырь и перчатки дали бесплатно, а шлем в аренду. Но выбор не большой, поэтому лучше со своим приезжать ))
15:57
Сколько обошлось?
17:30
5 000 руб в сутки аренда мотика, шлем 500 рублей, и на бензин 500 рублей отдал, итого 6000 рублей за сутки, я утром взял вечером вернул, сутки не отъездил, дождик начался )))